У Валуева таки сменится тренер

25 апреля 2007, 09:15

Колоритный Мануэль Габриэлян будет отвечать только за физподготовку

Как рассказал менеджер бывшего чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева Борис Димитров, уже к своему следующему поединку российский боксер будет готовиться под руководством нового тренера. "Мануэль Габриэлян по-прежнему будет работать с Валуевым, — сообщил Димитров "Твоему дню". — Но в его обязанности будет входить общая физподготовка. А руководить тренировочным процессом будет новый известный тренер. Он должен будет исправить и дополнить то, что не смог сделать Габриэлян. Правда, пока контракт с ним не подписан. Поэтому пусть и имя его пока останется секретом".
Напомним, во время последнего боя Валуева против Руслана Чагаева, в котором Коля Питерский потерял титул чемпиона мира, ануэль Габриэлян грозил своему подопечному "вообще уйти на х... с ринга", если от не победит.
 
Также собщается, что Николай Валуев подписал новый контракт о сотрудничестве с Доном Кингом – до конца 2008 года. Свой же следующий поединок российский боксер собирается провести в конце сентября – начале октября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять