Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА не видит проблем с "Лужниками"

18 июля 2007, 10:02

Финал Лиги чемпионов пройдет в Москве и обойдется в сумму до 5 миллионов евро

Накануне "Лужники" в связи с предстоящим в следующем году финалом Лиги чемпионов с инспекцией посетила комиссия УЕФА. Глава департамента УЕФА и руководитель проекта Майк Кисс заявил, что никаких проблем из-за искусственного газона на московской арене не возникнет.

"Мы сталкивались с аналогичной ситуацией в Зальцбурге и Берне, которые должны принимать матчи Euro-2008. Там тоже было искусственное покрытие, но теперь его заменили на натуральное. График замены поля нам неизвестен, но мы доверяем "Лужникам", как своему партнеру. Насколько мне известно, у стадиона существует договоренность о поставке газона с голландской фирмой".

Реклама

По словам Кисса, одной из целей визита комиссии стали финансовые расчеты — во сколько обойдется проведение московского финала.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

"Пока у нас нет всех расчетов. Мы только хотим их получить. В этом, собственно, и заключается одна из причин нашего приезда. Обычно организация финала Лиги чемпионов обходится в сумму от 3 до 5 миллионов евро. Расходы покрываются как УЕФА, так и страной-организатором", — сказал функционер.

Спорт сегодня

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...