Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

УЕФА выплатит Украине 750 тысяч долларов

УЕФА распределила выплаты солидарности по итогам Лиги чемпионов 2006/07: Украине досталось 750 тысяч из 60 млн

УЕФА распределила выплаты солидарности по итогам Лиги чемпионов прошлого сезона
УЕФА распределила выплаты солидарности по итогам Лиги чемпионов прошлого сезона.
УЕФА распределит выплаты солидарности по итогам Лиги чемпионов 2006/07 в размере 60 миллионов долларов между высшими лигами европейских стран.

Лиги, представители которых участвовали в Лиге чемпионов 2006/07, получат в общей сложности 50 млн, а на нужды остальных чемпионатов будет отдано 10 млн. УЕФА перечисляет средства в рамках схемы солидарности Лиги чемпионов УЕФА. Этот проект направлен на поддержку развития юношеских программ в профессиональном футболе и других инициатив союза, таких как лицензирование клубов и введение правил по обязательному наличию в составе команд собственных воспитанников.

Платежи лигам будут делаться через соответствующие национальные ассоциации, которые будут обязаны передать всю сумму на нужды своего высшего дивизиона. Лига, в свою очередь, ответственна за распределение денег между клубами, которые должны представить отчет о целевом использовании полученных средств. Ассоциации, в составе которых нет лиги, входящей в одобренный УЕФА список профессиональных организаций подобного рода, будут распределять деньги между клубами сами.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, больше всех получила Ассоциация футбола Англии (9,1 млн). Россия расположился на 14-м месте (817 тыс.), Украина – на 15-м (758 тыс.).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА выплатит Украине 750 тысяч долларов". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UEFA.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь