Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина и Польша: дыхание на двоих, победа на двоих

19 апреля 2007, 13:40

С таким центральным заголовком и с логотипом на двух языках вышел свежий номер самой популярной в Польше газеты -Gazeta Wyborcza

Наши польские коллеги пишут: "Еще недавно наши киевские знакомые шутя называли высшим достижением Украины за 16-летнюю независимость победу Русланы на песенном конкурсе "Евровидение" три года назад. Если серьезно, то таким событием, наверное, была "помаранчевая революция"... Но у украинцев есть и другие поводы гордиться своей страной. Это и поэтесса Лина Костенко, которую номинировали на Нобелевскую премию, и футболист Андрей Шевченко, и боксеры братьями Кличко, и космические достижения, и вкусная кухня, и самыми большие самолеты в мире – Ан-225... Ну и самые красивые девушки на весь СССР, как раньше небезосновательно считалось...".

Реклама

"Есть у соседей поводы и для разочарований: коррупция, бюрократия, нечистоплотные политики, олигархи. Но у Украины есть великолепный шанс. Путь к Евросоюзу может проложить Евро-2012. Надеемся, что украинцы поступят согласно любимой ими пословице: "Украинец долго запрягает, но быстро едет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...