Украинские боксеры штурмуют рейтинг WBA

20 апреля 2007, 17:42

Кличко уже не единственный в топах

Украинский боксер Юрий Нужненко занял 3-ю позицию в мировом рейтинге WBA.
 
Об этом сегодня на пресс-конференции сказал президент компании National Box Рromotion Вадим Бухкалов. Он сообщил, что согласно опубликованному новому рейтингу WBA, благодаря победе, одержанной 27 февраля 2007 года в киевском Дворце спорта над боксером Фархадом Бакировым, Нужненко (25 побед, 0 поражений, 0 ничьих, 13 нокаутов) с 9-й позиции в рейтинге второго полусреднего веса (66,7 кг) переместился на 3-ю.
 
Промоутер подчеркнул, что 2-ю строчку рейтинга на данный момент занимает боксер из Франции Фредерик Клозэ, а первая остается вакантной. "Таким образом, Юрий находится в одном шаге от боя за звание чемпиона мира", – уверен он.
 
Бухкалов сообщил, что следующий поединок Нужненко проведет 9 июня в Киеве, в котором будет отстаивать титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA. Кроме этого, в рамках турнира пройдут рейтинговые поединки с участием ведущих украинских боксеров-профессионалов.
 
По словам Бухкалова, боксер Заурбек Байсангуров выступит в андеркарте боя (в предварительном бою) между Владимиром Кличко и Леймоном Брюстером, который состоится 7 июля в Кельне.
 
Промоутер также сообщил, что 9 июня 2007 года в Киеве пройдет юбилейный 25-й Ежегодный конгресс EBU (Европейского боксерского союза), в котором примут участие представители 35 стран Европы.
 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять