Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские саблистки завоевали серебро чемпионата Европы

8 июля 2007, 10:47

Вчера в Бельгии завершился чемпионат Европы по фехтованию. Последний день принес нашей команде серебряные медали в командных состязаниях в женской сабле

Ольга Харлан не смогла победить Анну-Лизу Туйя. Фото АР

Ольга Харлан не смогла победить Анну-Лизу Туйя. Фото АР

Вчера в бельгийском Генте завершился чемпионат Европы по фехтованию, и последний день чемпионата принес нашей команде серебряные медали в командных состязаниях в женской сабле. Серебряные медали сегодня завоевали Ольга Харлан, Нина Козлова и Елена Хомровая.

В финале наши саблистки уступили чемпионкам мира, сборной Франции с минимальным счетом 44:45. Почти весь финал наша команда была в роли догоняющих и проигрывала всего 1 очко. Затем Елена Хомровая победила Леонору Перрюс и Украина повела в счете 40:37. В ключевом, заключительном поединке Ольга Харлан не смогла победить Анну-Лизу Туйя.

На пути к финалу наши саблистки победили команды Венгрии (45:40) и России (45:44).

Крайне неудачно выступили вчера наши шпажисты. Неожиданно проиграв в первом поединке Чехии 28:29, наши "мушкетеры" Дмитрий Чумак, Дмитрий Карюченко и Богдан Никишин должны были довольствоваться борьбой за 9-16 места. В итоге, наша команда заняла лишь 12 место, сообщает Наш спорт

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...