Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка – самая меткая

16 июля 2007, 15:01

Украинка Наталия Кальныш завоевала золотую медаль на чемпионате Европы по стрельбе, который проходит в Испании

Наталия Кальныш. Фото УНИАН

Наталия Кальныш. Фото УНИАН

На чемпионате Европы по стрельбе, который проходит в испанской Гренаде, украинка Наталия Кальныш завоевала золотую медаль континентального первенства в упражнении МГ-6 (женский стандарт), опередив немку Барбару Лечнер.

Об этом сообщили в пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины, отметив, что в этом виде программы Украина впервые за время независимости завоевала "золото".

4 награды завоевали наши стрелки в командных соревнованиях. Первое место заняла мужская сборная в составе Романа Бондарука, Тараса Магмета, Александра Петрива (упражнение МП-8). Р.Бондарук занял второе место в скоростной стрельбе из пистолета (упражнение МП-8).

Второй в упражнении МГ-6 стала женская сборная в составе Н.Кальныш, Леси Лескив и Елены Давыдовой. Бронзовые награды завоевала мужская команда в составе Владислава Прянишникова, Александра Ульвака и Александра Зиненко в стрельбе по движущейся мишени в упражнениях МГ-12 и МГ-11-а.

Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поздравил чемпионов, призеров и тренерский состав с удачным стартом на чемпионате Европы и пожелал и в дальнейшем радовать своими успехами сторонников украинского спорта.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...