Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Украинцы уверены, что в стране все неправильно, и не ждут от выборов сюрпризов

По прогнозам КМИС, Мороз и Литвин в парламент не попадут, а коммунисты 3% барьер едва преодолеют.

Согласно результатам исследования Киевского международного института социологии, на данный момент рейтинг Партии регионов составляет 33,1%, БЮТ – 22,7%, НУНС – 13%, КПУ – 3,3%. Другие партии и блоки в ВР не проходят, в том числе блок Литвина (согласно результатам опроса, его поддерживают 1,6% избирателей) и социалисты (за них высказались бы 1,2%). Каждый десятый еще не определился, кому отдать свой голос, чуть больше 5% украинцев – против всех. При этом на избирательные участки собираются 68% людей.

Практически каждый третий украинец (36,3%) считает, что выборы ничего нового стране не принесут, причем на юге и востоке таких в дважды больше, чем на западе и в центре.

Большинство людей (67,7%) уверены, что в Украине события развиваются неправильно, лишь 16,6% оправдывают курс нашей страны.

Исследование проводилось с 29 августа по 2 сентября, опрошено 1039 респондентов во всех регионах Украины. Статистическая погрешность выборки составляет не больше 3%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцы уверены, что в стране все неправильно, и не ждут от выборов сюрпризов". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь