Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В 2008-м Литвин согласился на коалицию, а Тимошенко отрицала кризис

1 августа 2011, 17:57

Дмитрий Коротков

Что делали наши политики в 2008 году.

Тимошенко вела переговоры о коалиции с ПР

Тимошенко вела переговоры о коалиции с ПР

…лидер Партии Регионов Виктор Януковичведет переговоры с Юлией Тимошенко о создании коалиции. Однако в октябре они прекращаются из-за противодействия ряда групп внутри ПР.

...нардеп-регионал Николай Азаров становится главным критиком экономической политики правительства Тимошенко, которая, по его мнению, привела к тому, что кризис в Украине оказался глубже, чем в других странах.

Реклама

Читайте также: В 2008 году на Украину обрушился экономический кризис

…лидер фракции своего имени Владимир Литвин ведет переговоры о создании коалиции сразу в двух форматах — с ПР и НУНС или с НУНС и БЮТ. В результате он соглашается на коалицию с БЮТ и НУНС, при этом получая пост спикера парламента.

…премьер Юлия Тимошенко после срыва договора с ПР договаривается с частью НУНС и Блоком Литвина. До последнего отрицает кризис в стране, однако потом использует тезис о нем, чтобы не допустить досрочных выборов Верховной Рады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...