Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ считают, что коалиции без их участия не будет

15 ноября 2008, 13:49

Председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Иван Кириленко считает маловероятным создание коалиции в парламенте без участия его фракции.

фото "Сегодня"

фото "Сегодня"

Об этом он сказал в эфире телекомпании "5 канал" 14 ноября.

"Коалиция пока что возможна только в одном варианте: "Наша Украина – Народная Самооборона" и БЮТ или в более широком составе с Блоком Литвина, это 248 депутатов. Другой коалиции не просматривается", – сказал Кириленко.

Реклама

Председатель фракции БЮТ в Раде выразил надежду, что 18 ноября в Раде будет создана коалиция с участием его фракции и НУНС, однако подчеркнул, что создание такой коалиции зависит исключительно от воли президента Виктора Ющенко.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

Кириленко отметил, что его фракция в случае создания коалиции с НУНС или с НУНС и БЛ не намерена претендовать на должность председателя Рады и будет поддерживать кандидатуру, выдвинутую партнерами, поскольку БЮТ имеет должность премьер-министра.

Напомним, Кириленко считает, что в случае создания коалиции его политической силы и фракций НУНС и БЛ наибольше шансы стать председателем Рады будут у лидера БЛ Владимир Литвина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...