Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ довольны уровнем сотрудничества с регионалами

4 ноября 2008, 10:50

Заместитель председателя фракции БЮТ в Раде Андрей Портнов заявил, что он доволен уровнем сотрудничества своей фракции с Партией регионов.

Андрей Портнов. Фото Сегодня

Андрей Портнов. Фото Сегодня

Портнов заявил, что его политсила не проводила официальных переговоров о создании коалиции с регионалами, речь шла лишь о совместном голосовании по конкретным вопросам.

"Я не скрою своего удовлетворения нашей работой с Партией регионов. Она гораздо более конструктивно складывалась, чем с нашими партнерами по коалиции – "Нашей Украиной", – заявил нардеп.

Реклама

По словам Портнова, с фракцией Партии регионов приятно работать.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Он сказал: "Если бы меня лично спросили, с кем я хотел бы иметь дело в парламенте в качестве политических партнеров, я бы ответил без сомнения, что гораздо приятнее иметь дело с Партией регионов. Поскольку они быстро реагируют на процессы, адекватно понимают проблематику, эффективно работают над законопроектами".

Портнов заявил, что главной целью сотрудничества БЮТ с Партией регионов было внесение изменений в Конституцию.

Напомним, что именно совместное голосование БЮТ и ПР по отдельным вопросом и послужило поводом для официального заявления фракции НУНС о выходе из коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...