Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ думают, что ни сегодня, ни завтра Рада спикера не выберет

18 ноября 2008, 09:55

Зампредседателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов сомневается в избрании парламентом своего председателя на пленарном заседании во вторник.

Андрей Портнов, фото "Сегодня"

Андрей Портнов, фото "Сегодня"

Об этом он сказал в эфире телекомпании "5 канал" 17 ноября.

"Я думаю, что ни сегодняшняя ночь, ни завтрашняя ночь, ни ночи, которые будут после этого, не принесут нового председателя Верховной Рады", – сказал он.

При этом он спрогнозировал затягивание процесса избрание спикера.

Реклама

"К сожалению, я лично прогнозирую спикериаду еще более долгую, чем тот политический кризис, который последнее время разворачивается в высшем законодательном органе государства", – считает Портнов.

Он также раскритиковал политические силы, которые выступили инициаторами отставки Арсения Яценюка с должности спикера, за то, что они не продумали дальнейший план действий по обеспечению результативного голосования Рады за новую кандидатуру в председатели парламента.

Портнов считает, что Секретариат президента заинтересован в затягивании избрания нового спикера для того, чтобы спровоцировать внеочередные парламентские выборы.

Напомним, Верховная Рада рассмотрит избрание своего председателя первым вопросом в повестке дня на вторник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...