Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ говорят, что Регионы пошли по их стопам и хотят сложить мандаты

6 ноября 2008, 15:37

В Партии регионов прорабатывают план по досрочному сложению депутатских мандатов, заявляет депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

AFP

AFP

"Действительно, этот план обсуждается среди депутатов фракции Партии регионов. Это повторение нашего прошлогоднего сценария", – сказал он.

При этом Мищенко подчеркнул, что таким образом Партия регионов сможет обновить свой избирательный список, очистив его от "неблагонадежных" депутатов.

"Если во фракции Партии регионов не найдется 150 желающих сложить мандаты, регионалы могут найти поддержку в "Нашей Украине", – не исключил депутат.

Реклама

Кроме того, он отверг обвинения в адрес БЮТ о якобы намерении создать коалицию с Партией регионов.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

"Все это делается для того, чтобы отвлечь внимание общества от реальных целей "Нашей Украины" и Партии регионов – объединиться в будущем парламенте", – отметил Мищенко.

В свою очередь, в Партии регионов называют это провокацией.

"Это провокация БЮТ. У нас нет идеи о сложении полномочий и не было. Это методы БЮТ и пусть они нам их не навязывают", – сообщила в интервью заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман.

Согласно Конституции, парламент считается неправомочным, если количество депутатов менее конституционного большинства – 2/3.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...