Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ уверяют, что СНБО не может управлять страной

21 ноября 2008, 11:47

Тот, кто считает, что страной будет управлять СНБО, которая подконтрольна ему, забыл, что единственным источником власти в стране должен быть украинский народ, считает депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

СНБО president.gov.ua

СНБО president.gov.ua

По его словам, деятельность Верховной Рады и деятельность коалиции зависит от президента. "Тот, кто сегодня активно открещивается от устранения спикера Верховной Рады, активно способствовал этому", – считает Бондаренко.

Он также подчеркнул, что избрать сегодня нового спикера не получается, потому что у всех большие властные амбиции.

"Партия регионов хочет, чтобы только ее представитель возглавлял и парламент и правительство, а приход других к власти их не устраивает. В то же время, те другие тоже видят себя только на вершине власти", – сказал парламентарий.

Реклама

По его мнению, такая ситуация на руку тому, кто разваливает государство, кому не нужен Кабмин, не нужна Верховная Рада.

"Тот, кто считает, что всем будет управлять СНБО, которая подконтрольна ему, забыл, что единственным источником власти в стране должен быть украинский народ", – отметил Бондаренко. "Кто из народа принимал участие в формировании СНБО, кто из людей имел к этому отношение?", – возмутился парламентарий.

Он также сообщил, что любая кандидатура в спикеры, которая поддержит действующее правительство и пойдет на подписание коалиции устраивает БЮТ.

Уважаемые читатели, как вы оцениваете работу СНБО? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...