Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В БЮТ уже поговаривают о едином кандидате против Черновецкого

Кандидат в депутаты Киеврады от БЮТ Владимир Бондаренко не исключает возвращения к переговорному процессу относительно единого кандидата от демократических сил.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

В.Бондаренко, комментируя, в частности, заявления Виталия Кличко, подчеркнул, что интересовался у лидеров блоков относительно этого вопроса и может сегодня сказать, что вопрос о едином кандидате пока не поднимался.

В.Бондаренко не исключает развития данного вопроса. При этом политик подчеркнул, что на сегодня единственным кандидатом от политических сил демократического направления является Александр Турчинов, поскольку и Виталий Кличко, и Александр Омельченко, и Николай Катеринчук являются самовыдвиженцами, в отличие от А.Турчинова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В БЮТ уже поговаривают о едином кандидате против Черновецкого". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь