Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В четверг станет известно, кто возглавит мегаблок

4 июля 2007, 15:56

Завтра, 5 июля, будет оглашена первая десятка блока демократических сил. Также ожидается, что вопрос участия "Украинской правыци" в мегаблоке демократических сил будет решен до конца сегодняшнего дня.

razom.org.ua

razom.org.ua

Об этом заявил лидер партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко на пресс-конференции в Белой Церкви.

Вместе с тем он подчеркнул, что лидером всех демократов всегда будет оставаться президент Виктор Ющенко. "Все документы предварительно согласованы с "Правицей". Сейчас мы с ними рассматриваем вопросы создания единой партии, необходимость которой никто не отрицает", – отметил Кириленко.

Реклама

Лидер "Нашей Украины" напомнил, что 28 июня была подписана декларация между его партией и "Народной самообороной" об общем походе на выборы.

"Нынче на разных уровнях продолжаются переговоры с "Украинской Правицей" относительно их присоединения к этой декларации. Сегодня до конца дня должно быть принято решение", – сообщил он.

"Мы должны иметь один список и не распыляться... Декларацию должны подписать до выборов, чтобы иметь единый список, единую фракцию, единую партию", – убежден Кириленко. Он также добавил, что о своей готовности подписать Декларацию и создать единую партию заявила "Пора".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...