Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Чикаго Барак Обама будет выступать за пуленепробиваемым стеклом

4 ноября 2008, 09:54

В Чикаго заканчивается подготовка площадки для митинга, который начнется во вторник вечером и на котором после объявления итогов голосования в случае своей победы кандидат демократов Барак Обама выступит с речью.

AFP

AFP

В целях безопасности сцена, на которую выйдет Обама, была обнесена в понедельник вечером щитом из толстого пуленепробиваемого стекла.

Службы охраны запретили фотографам снимать процесс подготовки площадки для выступления Обамы.

Обама во вторник вечером после завершения избирательной гонки будет следить за подсчетом голосов в своем доме в Чикаго.

Реклама

Митинг сторонников Обамы должен начаться в половине девятого вечера по местному времени и закончиться тогда, когда станут известны результаты выборов.

На митинг приглашены около 70 тысяч сторонников Обамы, но в минувшую пятницу мэр Чикаго Ричард Дейли сообщил, что люди выйдут на прилегающие к месту проведения улицы и общее число участников митинга, по его оценке, достигнет миллиона человек.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

В Чикаго в этой связи отменены все отпуска и увольнения офицеров полиции и предприняты дополнительные меры безопасности.

Соперник Обамы сенатор-республиканец Джон Маккейн будет следить за подсчетом голосов в своей квартире в Фениксе (штат Аризона).

Митинг сторонников Маккейна начнется также во вторник вечером, и будет проходить в "пятизвездочной" гостинице класса люкс "Билтмор" в центре Феникса. В этой гостинице проходила свадьба Джона Маккейна с Сидни Маккейн, и в ней же он проводил ряд своих предыдущих предвыборных мероприятий.

В отличие от Обамы выступать после объявления результатов голосования Маккейн будет не на самом митинге, а перед узкой группой своих ближайших сторонников и несколькими журналистами, которые соберутся на открытой лужайке перед отелем, откуда выступление Маккейна будет транслироваться для участников митинга и остальных СМИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...