Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В субботу Тимощук выйдет в траурной повязке

27 апреля 2007, 15:25

"Зенит" скорбит по Кириллу Лаврову

Фото - официальный сайт "Сатурна"

Фото - официальный сайт "Сатурна"

Футболисты питерского "Зенита" в память об актере Кирилле Лаврове, который был болельщиком команды, выйдут на матч 7-го тура чемпионата России против "Томи" 28 апреля в Томске с траурными повязками.

"Сегодня скончался великий русский актер, большой друг "Зенита" Кирилл Лавров. Многие годы он оказывал поддержку своей любимой команде, огорчался поражениям, радовался победам и всегда был желанным гостем на трибунах стадиона", – сообщила пресс-служба футбольного клуба РИА "Новости".

В пресс-службе подчеркивают, что Кирилл Лавров всегда следил за матчами "Зенита". "Его слова находили отклик у футболистов многих поколений, он никогда не бросал команду в трудную минуту, и до последних дней жизни следил за выступлениями "Зенита". Голос Кирилла Юрьевича навсегда останется в памяти всех поклонников его таланта, всех, кто вместе с "Зенитом" переживал минуты триумфа. Горечь утраты велика, и на завтрашний матч чемпионата России игроки команды выйдут с траурными повязками", – отмечает пресс-служба.

Кирилл Лавров скончался в одной из городских больниц после продолжительной болезни в пятницу в 06.15. Погребен артист будет на Богословском кладбище 29 апреля.
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...