Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Глазго Шевченко встречал Жозе Муриньо

13 октября 2007, 10:01

Футболисты и тренеры сборной Украины вчера благополучно приземлились в аэропорту Глазго, а шотландцы устроили нашим шумную встречу

Андрей и Жозе. В Глазго Шевченко не заметил картонного экс-наставника. Фото AFP

Андрей и Жозе. В Глазго Шевченко не заметил картонного экс-наставника. Фото AFP

Игроки и тренеры национальной сборной Украины вчера благополучно приземлились в аэропорту Глазго. Болельщики сборной Шотландии устроили нашей сборной шумную встречу. В национальных костюмах, с волынками, шотландцы встречали игроков сборной Украины у автобуса.

Капитана сборной Украины Андрея Шевченко в Глазго ждал отдельный сюрприз. На выходе из аэропорта Андрея ждал... Жозе Муриньо. Фанаты Шотландии сделали картонный фото-макет экс-наставника "Челси" в натуральную величину и просили Андрея обняться с фигурой тренера и сфотографироваться. Впрочем, Андрей был настолько поглощен своими мыслями что даже не заметил юморной заготовки фанов.

При прохождении пасспортного контроля возникла заминка с Александром Гладким. Вся наша делегация уже прошла таможенный контроль, а форвард "Шахтера" еще продолжал в стороне общаться с шотландскими чиновниками. В итоге все завершилось успешно, и Гладкий присоединился к остальным сборникам.

В хорошем расположении духа были все наши игроки. Футболисты не скрывали что летят в Шотландию за победой и сделают все, чтобы завтра добиться не только победного результата, но и показать красивый футбол.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...