В Харькове разыграют $100 000 и "Ситроен"

10 сентября 2007, 13:37

Смертенко Евгений

Сегодня в Харькове стартует самый крупный в истории Украины турнир ITF с призовым фондом — $100 000

Алена Бондаренко - первый номер "посева" в Харькове. Фото Reuters

Алена Бондаренко - первый номер "посева" в Харькове. Фото Reuters

Сегодня в Харькове стартуют матчи основной сетки самого крупного в истории Украины женского турнира ITF с призовым фондом — $100 000. Сразу же после US Open на домашний турнир приехали Алена и Катерина Бондаренко, Перебийнис, Бейгельзимер, Кутузова, Федак и Корытцева. Всего же в основe Tetra Kharkiv Ladies Cup попало девять украинок (кроме вышеназванных это еще Косык и Любцова). Еще одна наша теннисистка – 15летняя Оксана Павлова сегодня сыграет в финале квалификации.

Лидер "посева" турнира — Алена Бондаренко начнет турнир матчем против россиянки Макаровой. Не обойдется первый раунд и без украинского дерби: Корытцева против Любцовой.

Кроме чека на $14 880 победительница турнира в подарок получит и автомобиль "Ситроен". Помешать призу остаться в Украине могут "сеяные" иностранки — Кремер (Люксембург, № 3), Якимова (Беларусь, №5), О'Брайен (Великобритания, №6), Воскобоева (Россия, №7) и Ожегович (Хорватия, №8).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять