Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В хоккее будет своя Лига чемпионов

23 апреля 2007, 11:56

ИИХФ планирует проводить клубный турнир с сезона-2008/2009

В цюрихском аэропорту состоялось совещание руководства ИИХФ и представителей национальных федераций. Президент ИИХФ Рене Фазель и Генеральный Секретарь ИИХФ Хорст Лихтнер информировали о предстоящих реформах в европейском клубном хоккее. С сезона-2008/09 планируется старт хоккейной Лиги чемпионов, сообщает IHWC.net 

Проект регламента выглядит следующим образом:
В первом квалификационном раунде ЛЧ примут чемпионы стран, занимающие места с 7 по 24 в европейском клубном рейтинге (сюда входит и киевский "Сокол"). В 6 группах по 3 команды они сыграют в круговом турнире. Победители групп проходят во второй этап.

Во втором квалификационном турнире победители первого этапа сразятся с серебрянными призерами чемпионатов сильнейшей шестерки. Победители по результатам стыковых игр (дома и в гостях) попадают в групповой турнир.

В групповом турнире 12 клубов (победители чемпионатов сильнейшей шестерки + победители квалификации) будут разделены на 4 группы, и проведут двухкруговой турнир. Победители групп проходят в полуфинал.

Полуфиналы и финал состоят из стыковых игр (дома и в гостях).

 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...