Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Нашей Украине говорят, что люди Луценко уже давно "сидят под юбкой" Тимошенко

5 ноября 2008, 14:01

Заявление ряда членов фракции “Наша Украина – Народная самооборона” о желании вернуться в состав демократической коалиции и о поддержке правительства под руководством Юлии Тимошенко является выполнением указаний БЮТ.

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Как сообщили в пресс-службе партии "Народный союз "Наша Украина", об этом заявил член фракции НУНС Андрей Парубий, комментируя сделанное накануне заявление лидеров шести партий, которые входят в блок НУНС.

"Коллектив" из пяти "мощных" партий во главе с Луценко, которые вошли в состав блока "Наша Украина – Народная Самооборона", уже давно "сидят под юбкой" Тимошенко и подают голос по команде Кожемякина. Поэтому их заявление – это ничто иное, как выполнение указаний БЮТ", – сказал Парубий .

Реклама

Он отметил, что партии, большинство из которых имеют по 1-2 представителя в парламенте, не являются выразителями официальной позиции всей фракции. "Они уже давно встали на сторону БЮТ, поэтому подобные заявления – это очередные попытки понравиться Тимошенко", – считает народный депутат.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

По мнению Парубия, "нынешняя ситуация с мелкими партиями похожа на прошлогодние события с Кинахом". "В результате Анатолий Кириллович вполне прогнозируемо оказался в списках Партии регионов. Очевидно, "представители ряда политических сил" преследуют подобную цель", – добавил депутат.

Напомним, вчера представители шести политических сил, которые входят в состав блока "Наша Украина – Народная самооборона" опровергли заявление президента Виктора Ющенко о том, что депутаты от фракции НУНС не хотят возобновления демократической коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...