Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ночь компромисса политолога Выдрина мучили упыри, а депутат Волга пережил пожар на подлодке

28 мая 2007, 19:26

Чаленко Александр

Перемирие политиков состоялось в ночь на Троицу. Мы решили узнать, какие сны снились нардепам накануне переговоров.

Фото gettyimages.com

Фото gettyimages.com

"Бютовцу" Андрею Шевченко, который лег спать в 4 часа утра, не зная о достижении компромисса, снилось море, на которое он не попадет из-за выборов. Его коллега по фракции Дмитрий Выдрин был в это время в Риге на форуме ЕС. "Сначала я посмотрел брифинг Ющенко, Януковича и Мороза и пытался рассмотреть, отбрасывают ли они тени, но так их и не увидел. Мне вообще было странно, что они пытались решить свои проблемы до рассвета. Дело в том, что в ночь до Троицы возле Печерска всегда собираются упыри, которые не отбрасывают тени. Вот из-за этого у меня и были кошмарные сны в эту ночь. Меня мучила вся эта нечисть".

А социалист Василий Волга говорит, что во сне после перемирия увидел свою службу на флоте. "Мне приснился сон, в котором были воспроизведены реальные события, произошедшие со мной, когда я служил на подводном флоте. Как и тогда, начался пожар, и густой дым заполнил отсек, стало непонятно, что происходит. Во сне я разобрался. Я просто понял, что договоренности – это не выход из кризиса, каждый остался со своими дулями в кармане. Сейчас украинский политикум заполнил дым, который не позволяет понять, что же происходит", – сказал Волга.

Реклама

Коммунист Александр Голуб рассказал, что всю ночь ему снился какой-то бред. "Люди, одетые в звериные маски бегали с факелами по городам и селам и устраивали пожарища. Я этот сон интерпретирую так: предательство части коалиции, которая снова пошла на соглашательство с президентом, ведет к сворачиванию демократии и парламентской республики в Украине", – невесело рассказал нам Голуб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...