Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В парикмахерской "Улей" Сара Пэлин слушала истории об охоте на гризли

18 сентября 2008, 16:28

Кандидат в вице-президенты США во время стрижки пишет речи и советуется с хозяйкой салона по вопросам своего внешнего вида.

Герой Аляски. Прическа Сары Палин - предмет жестоких споров. Фото AFP

Герой Аляски. Прическа Сары Палин - предмет жестоких споров. Фото AFP

Этот клиент был записан в книге посетителей салона просто как Сара П. "Пока Сара сидела тут с фольгой на голове, мы говорили о педикюрах, маникюрах, лосях и политике, и она держала на коленях моего ребенка", — говорит Джессика Стил, хозяйка салона красоты "Улей" в городке Василла на Аляске.

Именно в этом месте уже шесть лет наводит красоту Сара Пэлин, нынешний кандидат в вице-президенты США, внешний облик которой стал в последнее время предметом для дискуссий. Прическу Пэлин и хвалят и ругают, пытаясь установить является ли она праздничной ли обыденной. Быть может, ее стиль сигнализирует о том, что она хочет оставаться чертовски привлекательной. В "Улье", выкрашенном внутри в розовый цвет, стрижка стоит $20, а стрижка с покраской волос $95. Цвет волос Пэлин г-жа Стил называет "стальная магнолия в вечной мерзлоте".

Реклама

По словам г-жи Стил, визиты Пэлин в парикмахерскую были не полностью посвящались прическе – Пэлин в это время писала свои речи, в то время как ее дочь Пайпер игралась неподалеку. "Брук, менеджер заведения, часто увлекала Сару охотничьими историями. Она хотя и красивая блондинка, но тем не мене мечтает завалить большего по размеру гризли, чем ее муж", — говорит она. — "После того, как она стала губернатором, мы часто говорили о ее внешности, она считает, что если она будет выглядеть слишком привлекательно или сексуально, то люди не будут ее слушать. Очень важно, чтобы прическа подчеркивала интеллект".

Именно Стил посоветовала Пэлин подымать волосы наверх, как она делает сейчас: "Она хотела выглядеть более по-чиновьичьи, чем как женщина. Кроме того, такая прическа делает человека выше, что гораздо лучше выглядит перед телекамерами". Кроме того, Палин экспериментировала с кудряшками и выкрашенными в белое прядями, но в конце концов остановилась на том облике, который есть у нее сейчас.

Ян Хофман

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...