Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР говорят, что "канцелярии" Ющенко и Тимиошенко хорошо бы сократить вдвое

5 ноября 2008, 09:47

По словам регионала Владислава Лукьянова, президент Ющенко обходится Украине дороже, чем Англии - королева Британии.

Комментируя решение президента сократить свой штат на 25%, политик отметил: "Такое сокращение должно коснуться и Кабинета министров".

"Если учитывать, что большая часть отраслей промышленности приватизирована, то не совсем понятно, насколько у нас загружен Кабмин, который обходится государству в полмиллиарда гривень", – говорит депутат.

Реклама

"Не совсем понятно, зачем нам такой дорогой президент, который обходится украинским налогоплательщикам дороже, чем британская королева. Может, тогда и полномочия у него должны быть соответствующие?", – также подчеркивает он.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Лукьянов считает, что когда идет постоянное перетягивание каната между президентом и премьером, когда происходят постоянные конфликты между Тимошенко и Ющенко, когда на самом деле чиновники высшего класса занимаются клоунадой, цирком, то, видимо, людям нечего делать.

"Поэтому было бы целесообразно сократить расходы на их содержание не на 20%, а хотя бы наполовину. Тогда сразу появится эффект", – резюмировал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...