Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР удивлены, что перспективу Украины оценивают в зависимости от дружбы с США

5 ноября 2008, 19:09

Если Украина будет соизмерять или проверять свои перспективы в зависимости от того, какой лидер состоялся в США, то это означает, что у нашей страны нет никакой перспективы, заявил регионал Вадим Колесниченко.

"Украина должна заботиться о внутренней безопасности и о внешнем политическом выборе. Если мы будем соизмерять свои перспективы в зависимости от того, какой лидер в США, это означает, что у Украины нет перспективы, что мы третьесортная страна, которая призвана кого-либо обслуживать", – сказал он.

Политик считает, что Украина должна строить политику таким образом, чтобы самые большие страны мира, самые сильные лидеры нашли способы, чтобы мы к ним более приязненно относились и чтобы мы их больше уважали.

Реклама

"Что касается избрания Обамы, то отношения в любом случае будут на первых порах прохладными, потому что Украину сегодня все боятся – и Россия, и США", – говорит он.

"А отношение Америки к нашей стране будет зависеть от того, каким образом договорятся между собой лидеры Украины и США", – отметил Колесниченко.

Он считает, что ситуацию в стране нужно изменить таким образом, чтобы судьба нашей страны зависела не от договоренностей с США, а от того, будут ли с нами считаться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...