Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В шпионский скандал Формулы-1 включился босс "Рено"

8 августа 2007, 11:58

Глава "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что успехи "Макларен" в этом сезоне напрямую связаны с шпионским скандалом

Босс "Рено" Флавио Бриаторе (слева) и босс всей Формулы-1 Берни Экклстоун. Фото AFP

Босс "Рено" Флавио Бриаторе (слева) и босс всей Формулы-1 Берни Экклстоун. Фото AFP

Глава команды "Рено" в гонках Формулы-1 Флавио Бриаторе заявил, что успехи "Макларена" в нынешнем сезоне напрямую связаны с шпионским скандалом между "Маклареном" и "Феррари".

Бриаторе заявил в интервью итальянской прессе, что не верит в заверения босса "Макларена" Рона Денниса о том, что тот не знал о получении дизайнером "Макларена" Майком Куланом секретной документации "Феррари" на 780 страницах.

Как рассказал Бриаторе, в отличии от "Феррари" команда "Рено" в этом году имеет лишь один секрет от конкурентов – шины "Бриджстоун". Также добавил, что если бы он узнал секрет распределения веса в болидах "Феррари", или размер их топливного бака, то команда "Рено" не оказалась бы на том месте в чемпионате, которое она занимает сейчас.

Кроме того, Бриаторе удивлен почему Деннис до сих пор не уволил Кулана из команды, что выглядело бы логично на фоне заявлений Денниса о своей полной непричастности к воровству информации.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...