Вакуленко может сменить гражданство

3 ноября 2007, 08:44

Украинская теннисистка Юлия Вакуленко с самого детства уехала за границу и ее менеджмент не хочет, чтобы она выступала за Украину

Президент федерации тенниса Украины Вадим Шульман рассказал, что в случае отказа играть за национальную сборную на Кубке Федерации, одна из лучших теннисисток нашей страны Юлия Вакуленко может не поехать на пекинскую олимпиаду.

Реклама

"К сожалению, сейчас Юля отказывается играть за сборную Украины на Кубке Федерации. Дело в том, что она с самого детства уехала за границу (Германия, Испания), и менеджмент просто не хочет, чтобы она выступала за Украину. Вполне возможно, что в скором времени она может даже сменить гражданство".

"Более того, она может не поехать на Олимпиаду в Пекин, так как не выступит на Кубке ни в одном матче. Такая же проблема ранее была и у россиянки Марии Шараповой. Но мы все равно продолжаем вести с Вакуленко переговоры, она нужна нам в команде, и свое окончательное "нет" она нам еще не сказала", — говорит Вадим Шульман.

Сейчас в мировом рейтинге Юлия Вакуленко занимает 36-е место. За свою карьеру 24-летняя теннисистка заработала 719 000 долларов.

Вчера на турнире WTA в канадском Квебеке Вакуленко обыграла теннисистку из Беларуси Ольгу Горовцову – 6:6, 6:2 – и вышла в полуфинал, где сегодня сыграет с американкой Джули Дитти.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять