Валуев выйдет на бой-реванш

1 октября 2007, 14:55

Николай Валуев в 2008 году проведет бой-реванш против узбекского боксера Руслана Чагаева

Николай Валуев в 2008 году проведет бой-реванш против узбекского боксера Руслана Чагаева.

Об этом сообщил менеджер российского тяжеловеса Вилфрид Заурленд. 14 апреля 2007 года Валуев проиграл Чагаеву по очкам в 12 раундах, потерпев свое первое поражение на профессиональном ринге, и утратил чемпионский титул по версии WBA.

Комментируя недавний бой российского тяжеловеса с канадцем Жаном-Франсуа Бержероном, Зауэрланд отметил, что ему понравилась концовка.

"Мне очень понравились два последних раунда. Если бы Николай начал так боксировать с самого начала, то Бержерон не продержался бы так долго, – заявил менеджер Валуева. – Его новый тренер (Александр Зимин) пообещал сделать Николая более зрелищным, и вы видели это в конце боя, он отлично двигался, но должен был больше бить".

Сам Валуев признал, что не слишком активно бил правой, объяснив это последствиями травмы: "В этом бою я действительно наносил мало ударов правой рукой. Возможно, это отголоски травмы. Надеюсь, что она исчезнет со временем. Поэтому я старался бить только тогда, когда был уверен, что удар достигнет цели".

В минувшую субботу в немецком Ольденбурге Валуев победил Бержерона в своем первом бою после поражения от Чагаева. Поединок продлился все 12 раундов, и россиянин взял верх по очкам.

Вилфрид Заурленд также планирует организовать в начале 2008 года поединок Валуева против белорусского тяжеловеса Сергея Ляховича.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять