Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Верпаковскис хочет остаться в "Гетафе"

27 апреля 2007, 08:28

В Киев Мариса не тянет

Форвард киевского "Динамо" Марис Верпаковскис, играющий на правах аренды за "Гетафе", не горит желанием возвращаться на Украину. Его приоритет – подписание контракта с кастильским клубом.
 
Несмотря на то, что Бернд Шустер не слишком доверяет Верпаковскису, латышский форвард хотел бы остаться на Пиренеях и продолжит играть за "Гетафе". "Не знаю пока, останусь ли я здесь. Но могу сказать совершенно точно, что мне здесь нравится. "Гетафе" – очень хорошая команда, и я был бы рад защищать ее цвета и в следующем сезоне", – сказал Марис Верпаковскис.
 
Насколько велики шансы латыша остаться в "Гетафе", сказать сложно. После прибытия в Испанию Марис играл от случая к случаю и записал на свой счет всего два гола. Конкуренцию с ведущим нападающим клуба Дани Гисой Верпаковскис явно не выдерживает.
 
Не исключено, что причиной желания Мариса остаться в Испании являются "сиеста, первоклассная кухня и особенно лучшая в мире ветчина".
 

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...