Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктор Леоненко: "На Олега плевать не будут"

6 ноября 2007, 02:45

Дмитрий Коротков

Лучший футболист Украины 1992, 1993 и 1994 годов считает, что футболисты "Динамо" будут уважать Лужного

Виктор Леоненко

Виктор Леоненко

Возвращение Сабо в "Динамо" ничего хорошего не дало. Только проблемы появились и с тем, чтобы занять второе место. Я "Шахтер" уже поздравил с чемпионством и вообще болел уже за "Днепр", а не за "Динамо". Потому что болеть за Йожефа нельзя — его футболисты не уважают. И ладно, украинцы так себя ведут, но ведь и иностранцы то же самое! Это я мог с ним ругаться, а потом играть, а эти-то не хотят!

Игорь Суркис правильно настроен разогнать всех. Я с ним разговаривал, и думаю, что в декабре будут изменения. Надеюсь на это. И еще надеюсь на Резо Чохонелидзе. Остальных надо гнать поганой метлой. Оставить только Шовковского, Шацких, Гусева, Михалика и Бангура с Диакате.

Реклама

Назначение Лужного вместо Сабо лично мне нравится. Я сейчас буду опять за "Динамо" болеть. Потому что Олег хоть нарычать может. Не знаю, можно ему как тренеру по лицу игрока ударить или нет — наверное, нет, но нарычать может. А там ведь по-другому нельзя — некоторые и по лицу заслуживают.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Все надо менять. Я не знаю, почему Ребров и Белькевич не играют. Говорят, Сергей побил горшки с Сабо; да пусть он хоть пьяный будет все время, но если играет, то должен выходить! Меня как-то Сабо попробовал не поставить, а потом уже просил, чтобы я забил. После первого же поражения пошел ко мне: "Ты сегодня забьешь?" Так я его два раза спас, а он об этом забыл уже...

Суркису давно надо было выгнать из клуба Сабо и Буряка. Причем не дать им уйти — это было бы слишком солидно для них, а именно выгнать. Ведь они весь этот сброд покупали. Кого купили — тот и играет...

С Лужным после назначения поговорить не удалось — занят, видно, трубку не берет. Понимаю, головной боли у него много будет. Но ему надо показать умение разгрести эту кучу, большего не успеет. Реброва и Валика я бы на его месте сразу вернул бы в состав. Команда хотя бы должна биться. И думаю, Лужного они будут уважать. Себя он в обиду не даст, и на него плевать не будут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...