Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместо Каштанчика Рабинович хочет черепашку

26 июня 2007, 15:48

Люлька Олег

У "Арсенала" будет новый талисман и бюджет свыше $10 млн

Фото М.Койфмана

Фото М.Койфмана

Купить киевский "Арсенал" Вадиму Рабиновичу посоветовали президент ФФУ Григорий Суркис и его брат президент "Динамо" Игорь Суркис. Владелец "канониров" признался в этом во время онлайн-конференции на sport.com.ua. "Мне первый раз предложили братья Суркисы где-то полгода назад. Я внимательно все взвесил, и решил отказаться. Но позже я все еще раз оценил, и принял соответствующее решение", – сказал Рабинович.

Реклама

По его словам, владельцами клуба являются два человека – он и владелец банка "Синтез" Александр Лойфенфельд. Общими усилиями они наполнят бюджет "Арсенала". "Мы тщательно уходили от ответа на этот вопрос, но сейчас понимаем, что бюджет клуба не может быть меньше 10 млн у.е", – заявил Рабинович. Он хочет завоевать киевских болельщиков и болельщиц, которым при входе входе на матчи "Арсенала" предложил раздавать гвоздики.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Рабинович заявил, что пришел в "Арсенал" минимум на 20 лет. А на просьбу рассказать анекдот, ответил: "Большего анекдота, чем покупка "Арсенала", я вам рассказать не могу". К слову, Рабинович хочет, чтобы у его команды появился новый талисман. По нему Вадим Зиновьевич примет решение через неделю. "Я предложил черепаху, но мои помощники эту задумку не оценили, не обозвав меня только из уважения к руководителю", – сказал владелец "канониров". Напомним, сейчас талисманом "Арсенала" является Каштанчик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...