Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин: отсутствие Несты, Тотти и Матерацци повышает шансы Украины

5 сентября 2007, 09:57

Форвард "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин рассчитывает на успех в предстоящем матче с итальянцами

Воронин готов играть против любого соперника. Фото AFP

Воронин готов играть против любого соперника. Фото AFP

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин рассчитывает на успех в предстоящем матче квалификационного турнира Евро-2008 с итальянцами.

"Отсутствие Несты, Тотти и Матерацци повышает наши шансы. Потеря таких игроков не может пройти бесследно. Тем более что выпали сразу два центральных защитника. Но у Италии есть Каннаваро, да и вообще у тренеров большой выбор грамотных игроков. Думаю, что они сумеют решить свои проблемы. Уход Тотти – безусловно, потеря, но с нападением у итальянцев тоже полный порядок.

Это не та команда, которая рассыплется, если из нее убрать трех футболистов, пусть и мирового уровня. Вот если бы Пирло или Гаттузо к этой троице приплюсовать, Италии было бы намного сложнее. Хотя зачем витать в облаках? Нужно выходить и бороться в каждом матче. Не важно – с Нестой соперник или без него".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...