Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин волнуется перед переходом в "Ливерпуль"

10 мая 2007, 16:56

Украинец проходит интенсивный курс английского

Андрей Воронин покидает Германию. Фото eurosport.com

Андрей Воронин покидает Германию. Фото eurosport.com

Новый игрок "Ливерпуля" Андрей Воронин интенсивно изучает английский перед переездом из леверкузенского "Байера" в английский "Ливерпуль", сообщает http://tribalfootball.com
 
Воронин, который может играть одновременно полузащитника и нападающего в Англии, заявил: "Переезд в Англию будет очень тяжелым для меня, поэтому сейчас я усиленно изучаю английский для того, чтобы быть готовым к этому вызову".
 
"Я думал о смене чемпионата достаточно давно. Я хотел изменить обстановку, узнать что-то новое. Поэтому, когда мое соглашение с "Байером" подошло к концу, мой агент начал прорабатывать варианты моего перехода в Италию, Испанию или Англию".
 
"Были некоторые интересные предложения даже перед Чемпионатом мира -2006, но мы решили не торопиться. Когда мы начали говорить о том, что я могу перейти в "Ливерпуль" на правах свободного агента, все стало на свои места".
 
"Я в восхищении от Англии, футбол там очень захватывающий, и я принимаю этот вызов. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы иметь успех в Ливерпуле".
 

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...