Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возле метро "Лыбидская" – горы мусора

16 июля 2007, 12:32

Читатели пожаловались «Сегодня», что Киев превращается в большую мусорку. В частности на то, что возле станции метро «Лыбидская» образовались горы мусора. Идя там по улице, можно запросто споткнуться о рваный ботинок, явно выкинутый с раскладки секонд-хенда. Дворники каждое утро убирают территорию от рынка до метро. Но это мало помогает. Уже через час улица снова засыпана мусором.

После публикации в "Сегодня" материала об этой проблеме Голосеевская райадминистрация обязала предпринимателей, которые занимаются торговлей на прилегающей территории, установить "П" образное ограждение, для того чтобы бытовой мусор не выносился на проезжую часть и площадь "Либидская". Состоянием на 10.07.2007г. в месте расположения металлических контейнеров для бытового мусора проведены работы по созданию "П" образного ограждения, а также закуплено три металлических контейнера для бытового мусора.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...