Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вурца заменит японец Накаджима

9 октября 2007, 14:06

Команда "Уильямс" определилась с пилотом, который заменит Алекса Вурца во время Гран-при Бразилии: им стал японец Казуки Накаджима

Дебют. Японец Казуки Накаджима постарается проявить себя в дебютном Гран-при. Фото f1news.ru

Дебют. Японец Казуки Накаджима постарается проявить себя в дебютном Гран-при. Фото f1news.ru

Команда "Уильямс" подтвердила участие Казуки Накаджимы в Гран-при Бразилии. Японец заменит Алекса Вурца, который вчера объявил о своей отставке.

22-летний японский гонщик в этом году занял пятое место в чемпионате GP2, совмещая гонки с работой тест- и запасного пилота "Уильямс". Казуки пять раз участвовал в пятничных свободных заездах, проехал 7000 км на тестах и через полторы недели дебютирует в Гран-при.

Фрэнк Уильямс: "Невозможно оценить способности гонщика по единственному Гран-при, но это идеальная возможность сделать еще один шаг в процессе обучения Казуки. Я уверен, он должным образом подготовится к дебюту".

Казуки Накаджима: "Я благодарен "Уильямс" за эту возможность. По ходу сезона я хорошо изучил машину, в Шанхае участвовал в свободных заездах и постараюсь оправдать доверие команды хорошим выступлением в Сан Пауло".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...