Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

WBC хочет заработать на Мейвезере и Де Ла Хойе

1 июня 2007, 08:06

Хосе Сулейман предлагает Мейвезеру и Де Ла Хойе провести матч-реванш

Флойд Мейвезер победил Оскара Де Ла Хойу по очкам

Флойд Мейвезер победил Оскара Де Ла Хойу по очкам

Президент Всемирного боксерского совета WBC Хосе Сулейман считает, что Флойду Мейвезеру-младшему и Оскару Де Ла Хойе следует провести матч-реванш для того, чтобы устранить все сомнения, вызванные победой Мейвезера разделенным решением судей в бою за титул WBC в первом среднем весе.

"По моему мнению, реванш должен состояться, – заявил Сулейман. – Я уверен в том, что Флойд Мейвезер не очень доволен победой с таким минимальным преимуществом, а Де Ла Хойя, в свою очередь, очень недоволен тем, что потерял свой чемпионский титул в равном бою. Поэтому реванш является наилучшим решением для обоих".

Сами боксеры пока ничего не заявляли о своем желании провести матч-реванш. Мейвезер еще до боя с Де Ла Хойей объявил, что завершает свою боксерскую карьеру, а Де Ла Хойя сказал, что ему надо все обдумать и лишь затем он сможет рассказать о своих дальнейших планах, сообщает allboxing.ru

Отметим, что проведение этого реванша под эгидой WBC принесет значительный доход этой организации, так как боксеры должны будут заплатить WBC по 3 процента от своего гонорара за санкционирование этого поединка в качестве чемпионского. За первый бой Де Ла Хойя и Мейвезер получили на двоих 33 миллиона долларов, и получается, что WBC заработал на этом поединке около одного миллиона долларов.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...