Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Защитник "Севильи" находится в критическом состоянии

28 августа 2007, 11:13

Антонио Пуэрта по-прежнему находится в критическом состоянии после сильнейщего сердечного приступа во время матча "Севилья" - "Гетафе"

Фото АР

Фото АР

В минувшую субботу во время матча с "Гетафе" – который "Севилья" выиграла со счетом 4:1 – у футболиста хозяев Антонио Пуэрты через полчаса после начала матча был сильнейший сердечный приступ, причем в этот момент рядом с ним не было ни партнеров, ни соперников.

Врачи привели потерявшего сознание футболиста в чувство, но в раздевалке произошел второй приступ. Сейчас 22-летний игрок сборной Испании подключен к системе жизнеобеспечения. По словам врачей, через 36 часов после приступа его состояние по-прежнему остается критическим, а единственный положительный момент заключается в том, что пациенту не стало хуже, сообщает ИА "Спортком".

Напомним, что в июне 2003 года от сердечного приступа прямо на поле скончался 28-летний игрок сборной Камеруна Марк-Вивьен Фо. В январе 2004-го по той же причине скончался во время матча 24-летний венгр Миклош Фехер, выступавший за португальскую "Бенфику".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...