Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Защитник "Севильи" забастовал

28 августа 2007, 07:39

Крайний защитник "Севильи" Даниэл Алвес отказался лететь с командой в Афины на ответный матч квалификации Лиги чемпионов против АЕКа

Даниэль Алвес снова отказался играть за "Севилью" в еврокубках

Даниэль Алвес снова отказался играть за "Севилью" в еврокубках

Крайний защитник "Севильи" Даниэл Алвес отказался лететь с командой в Афины на ответный матч квалификации Лиги чемпионов против АЕКа.

Впервые в своей истории "Севилья" имеет все шансы попасть с групповой турнир самого престижного клубного трофея Старого Света. И это радостное для андалусских болельщиков событие наверняка произойдет. Но в бочке меда появилась и своя ложка дегтя.

Даниэл Алвес, который уже не одну неделю умоляет продать его в другой клуб, с командой в матче с АЕКом участия принимать не будет. Причем не по причине травмы или каких-то личных обстоятельств. Бразилец просто объявил своего рода забастовку. Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо перед отлетом команды в Грецию заявил следующее: "Поступок Алвеса – это полное неуважение к команде и к ее интересам. Он отказался играть за клуб, который ему платит. О каком профессионализме здесь может идти речь?".

Однако у бразильца есть своя правда. "Севилья" вроде бы согласилась отпустить Даниэла в другой клуб, но как только дело доходило до переговоров, они неизбежно срывались. Дель Нидо и компания постоянно повышали цену за игрока, и в итоге сумма отступных выросла до фантастических 42 миллионов евро.

Трансферных сделок с такой цифрой в Европе еще не было. Самым дорогим футболистом нынешнего межсезонья стал Фернандо Торрес, за которого "Ливерпуль" перевел на счет мадридского "Атлетико" 36,5 миллионов евро. "Всего" на полмиллиона евро меньше мадридский, но уже "Реал", заплатил "Челси" за Арьена Роббена.

Тем не менее, существует вероятность, что Алвес все-таки покинет "Севилью" до закрытия трансферного окна. Испанские СМИ обсуждают вероятность ухода бразильца в "Барселону". Причем эту сделку увязывают с обязательным трансфером в "Челси" соотечественника Алвеса… Роналдиньо.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...