Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зажигалки не закончились?

30 августа 2007, 20:16

Ну какая же Лига чемпионов для наших без "Ромы":)

Итак, соперники в ЛЧ известны. Впереди есть время для подробного анализа, но первые впечатления уже понятны. Самое первое: кошмаров не случилось. Тех самых кошмаров, которые теперь ждут "Русенборг", попавший в группу к "Челси", "Валенсии" и "Шальке", или "Рейнджерс", нарвавшийся на "Барсу", "Лион" и "Штутгарт". В этих группах можно было бы рассчитывать на борьбу с немцами за третье место, но с надеждами на плей-офф ЛЧ стоило распрощаться сразу. Как "Шахтеру" в 2004-м, когда он влип с "Барсой" и "Миланом".

Впечатление второе: самая большая халява тоже пронеслась мимо нас. Благами нахождения в самой слабой группе будет пользоваться "Славия", которая уж точно потягается со "Стяуа", да и "Арсенал" с "Севильей" — терпимые варианты.

Впечатление третье: "Шахтеру" повезло больше, чем "Динамо". Впервые за все годы совместного участия в групповом турнире. У него, конечно, "Милан" — явный фаворит, но кто сильнее из трех остальных — "Бенфика", "Селтик" или "Шахтер" — утверждать не возьмусь. Во всяком случае, шанс есть.

У "Динамо" все немного сложнее. И "МЮ" не подарок, и "Рома" (хотя меньше, чем "Милан"). Сходу представляется борьба со "Спортингом" за третье место, но только сходу. Ведь еще неизвестно, будет ли "Рома" такой, как в прошлом году, или такой, как в 2004-м. Ведь смогло тогда "Динамо" взять у римлян две победы! Правда, одну техническую, но кто сказал, что в Риме уже закончились зажигалки?!.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...