Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жан Тодт: "Шумахер никогда не возглавит "Феррари"

29 мая 2007, 15:50

Глава "Феррари" отверг слухи о том, что экс-пилот команды может в будущем стать боссом Скудерии и рекомендовал посмотреть значение слова "никогда"

Михаэль Шумахер и Жан Тодт. Фото AFP

Михаэль Шумахер и Жан Тодт. Фото AFP

Глава "Феррари" Жан Тодт отверг слухи о том, что экс-пилот команды Михаэль Шумахер может в будущем стать боссом Скудерии. В интервью Gazzetta dello Sport Тодт весьма импульсивно отреагировал на вопрос об этом.

Реклама

"Этого не произойдет никогда. Вы понимаете смысл слова никогда? – вспыхнул Тодт. – Н-И-К-О-Г-Д-А. Посмотрите в словаре, если не знаете, что это значит".

В тренде
Сколько Украина заработает на казино и кто остановит войну на Донбассе: главные высказывания недели
Джо Байден.  Фото: AFP

"Мы рассматривали разные кандидатуры на руководящие посты, – продолжает Тодт. – У Михаэля есть все, чтобы стать занять такой пост, но он не хочет этим заниматься. Он очень умный парень и знает, что такая работа отнимает от 10 до 12 часов в день и сопряжена с нахождением в офисе и постоянным напряжением. Его это не прельщает и я его отлично понимаю", сообщает Спорт сегодня

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...