Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Желтый цвет – прохода нет!

4 ноября 2008, 14:29

Если едешь по дороге, много знаков на пути. По возможности, в итоге, все их нужно обойти. Есть бензина полны баки, их не нужно забивать. Ямы, стоки, буераки, - каскадером можно стать. Впереди маячит «Шкода», я за «Дэу» проскочу. Нет направо поворота, а налево не хочу. «Форд» меня теснит упрямо, я к обочине прижмусь. Буду ехать дальше прямо, а на знаке развернусь. Обгоняет справа «Нива», слева – «Вольво» на обгон. «Запорожец» мой брезгливо оглядев со всех сторон.

В Харькове в связи с выходом на рынок Украины китайских производителей было прекращено серийное производство авторучек, пищевой лимонной кислоты, столовой посуды, сокращены объемы производства подшипников. Одна из китайских компаний может захватить рынок светофоров в Украине, вытеснив продукцию ГП "ХПЗ им. Шевченко".
(по информационным сообщениям)

Если едешь по дороге, много знаков на пути. По возможности, в итоге, все их нужно обойти. Есть бензина полны баки, их не нужно забивать. Ямы, стоки, буераки, – каскадером можно стать. Впереди маячит "Шкода", я за "Дэу" проскочу. Нет направо поворота, а налево не хочу. "Форд" меня теснит упрямо, я к обочине прижмусь. Буду ехать дальше прямо, а на знаке развернусь. Обгоняет справа "Нива", слева – "Вольво" на обгон. "Запорожец" мой брезгливо оглядев со всех сторон. Только все притормозили, впереди, гляжу, затор. Это значит, что на шпиле поломался светофор. Там гаишник энергично тычет палкой кто – куда. Перекресток хаотично оживает иногда. В пробке ради интереса, чтобы выяснить ответ, я к устройству присмотрелся – лишь мигает желтый свет.

Реклама

Раздвигай пошире веко, можно пальцем, например. Чжунхуа жэньминь гунхэго на китайском КаэНэР. И империя и царство, коммунизм, феодализм. Там буддизм, конфуцианство, а в придачу даосизм. Государство изменилось, и наметился прогресс: поднебесная спустилась должным образом с небес. В том числе, на землю нашу, как орда, пришла на рать. По товарному тоннажу их уже не обогнать. Пронеслись они тайфуном, разрушая все кругом. Сунь Ятсен с Мао Дзедуном не мечтали о таком. Не привыкшие к покою, всей Евразии вразрез обнесли себя стеною, чтобы к ним никто не влез. Пушки с ядрами в бойницах и обзор со всех сторон. Порох есть в пороховницах (он же там изобретен!) И дорогами морскими тоже трудно их достать. Компас был придуман ими, чтобы знать, куда послать. Веселятся в мире страны, и сверкает все вокруг. Фейерверки и фонтаны – тоже дело этих рук. Получает Украина хлама полные возы из Шанхая и Пекина, с берегов реки Янцзы. Наша ненька, каждый знает, вся в кредитах, как в шелках. Шелк придумали в Китае в древних, значится, веках.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Ввоз и внос необратимы, хоть опять же занавесь. И подобные картины наблюдаешь там и здесь. Шел по улице мужчина у "горбатого" моста. А на нем все "мэйд ин Чина" от кроссовок до зонта. Телефон достал китайский и кому-то позвонил. Мимо "Чери" ехал райский, парня грязью окатил. В бар зашел для разговора, и за делом, невзначай, из китайского фарфора отхлебнул китайский чай. А в холодную погодку, чтобы вовсе не простыл, взял и рисовую водку сладким киви закусил. Телевизор включен. Вечер. Фильм любимый посмотри, – там Высоцкий в "Месте встречи" китайчонка вспомнит Ли. Никого не будет, кроме тех, кто пьян и полугол. Карандаш китайский в доме насекомых всех извел. Секс на кресле, на качалке. После секса не забыть, от китайской зажигалки дать любимой прикурить. А в конце, в пылу азарта (с глаз долой – из сердца вон) бросить тощую петарду прям соседу на балкон. Есть в торговле перспективы, если к ней найти подход: закупить контрацептивы, – вон у них какой приплод. Только брать товары эти и: "Внимание! На старт!" Через годик на планете наших будет миллиард. Сядем мы на танки наши, можно, и на трактора. И привычно громко скажем троекратное "Ура!" С ходу их возьмем в осаду, хоть сдавайся, хоть кричи. Пресловутую преграду разнесем на кирпичи. Свой резерв запустим с флангов, в центр они идут, пускай. Для начала бритвой "Харьков" забросаем весь Китай…

Написал. Поставил точку. И немного загрустил. И об этом в уголочке иероглиф начертил!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...