Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Жерар Улье променял "Динамо" на "Локомотив"

Президент российского "Локомотива" Юрий Семин встречался с французским специалистом и предложил тому 8 миллионов евро

Жерар Улье выбрал Россию?
Жерар Улье выбрал Россию?.

Президент "Локо" Юрий Семин лично встречался с французским специалистом Жераром Улье. Цель встречи – окончательно выяснить, готов ли именитый тренер работать в России.

"Встреча произошла после жеребьевки первого раунда Кубка УЕФА, – рассказал источник. – Господин Улье как раз руководил церемонией. А Юрий Павлович на мероприятии представлял "Локомотив". Причем обычно от московского клуба на различные жеребьевки ездит или коммерческий директор, или вице-президент клуба. Но Семин, узнав, что именно Улье будет вести церемонию, решил отправиться туда лично."

В ресторане они обсудили все детали будущего контракта. Улье еще раз подтвердил Семину, что готов возглавить российский клуб в новом сезоне. В свою очередь, президент "Локо" озвучил французу финансовые условия его работы в России – не менее 8 миллионов евро за два года работы. Таким образом, экс-наставник английского "Ливерпуля" станет самым высокооплачиваемым тренером российской премьер-лиги.

"Семин хотел бы, чтобы Улье возглавил "Локо" уже прямо сейчас, – добавил источник. – Но француз отказался, сославшись на усталость и желание побыть с семьей". Официально прокомментировать эту информацию Юрий Павлович отказался: Пока я промолчу. Сейчас первоочередной задачей для нас является выход в групповой этап Кубка УЕФА".

Улье считается одним из лучших специалистов по части "смены поколений". Именно француз привлек в английский клуб ярких молодых нападающих тех лет – чеха Милана Бароша и своего соотечественника Джибриля Сиссе. В "Локомотиве" на первых ролях тоже молодые футболисты. Именно Улье сможет сделать из них игроков экстра-класса.

Напомним, что ранее Жерара Улье хотел видеть в киевском "Динамо" Игорь Суркис. Но, как видим, "Локо", скорее всего, перешел нашему клубу дорогу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жерар Улье променял "Динамо" на "Локомотив"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Динамомания

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь