1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №26 (778) за 02.02.2001

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течение 15 минут. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем натертого сыра, и поставить запечь в духовку. Рассчитано на 2--3 порции.
Необходимые продукты: 500 г репчатого лука, 2--3 столовых ложки сливочного масла, 3/4 л мясного бульона, 4--6 ломтиков белого хлеба и 2--3 столовых ложки тертого сыра.