1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №41 (1089) за 21.02.2002

МЯСНОЙ САЛАТ С ГРАНАТОМ

Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час. Мясо, картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и нарезать кубиками. Очистить гранат. Маринованный лук, гранат, мясо и овощи смешать и заправить майонезом. Ингредиенты:  400--500 г постной свинины или курятины, 300 г картофеля, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 300 г свеклы, 200--300 г граната, 150 г уксуса, 150 мл кипяченой воды, сахар, майонез.