1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №247 (1295) за 01.11.2002

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Из мяса удалить ребра, грудинку отбить и посолить. Выложить тонкими полосками шпик и свинину, чередуя их, затем покрыть слегка остуженной яичницей-глазуньей, на которой равномерно распределить мелко нарезанный соленый огурец. Грудинку туго скатать. Обвязать ниткой и запечь в горячем жиру. Постепенно добавлять немного воды и поливать сверху жиром. В образовавшийся соус добавить немного муки для густоты.

Необходимые продукты: 1 кг телячьей грудинки, 100 г шпика, 100 г свинины или копченого мяса, 100 г масла или маргарина, 1 соленый огурец, 2--3 яйца, немного муки.