1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №122 (1467) за 04.06.2003

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст. л. оливкового масла, 175 г бекона, порезанного мелко, 25 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 яйца, 8 ст. л. тертого сыра пармезан, 350 г спагетти.

Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить бекон и обжарить на среднем огне 5 мин., помешивая. Добавить сливочное масло и перемешать. В миске соединить яичные желтки, яйца и тертый пармезан, добавить приправы. Отварить спагетти в соленой воде. Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь бекона и сыра, перемешать, пока все макароны не будут полностью покрыты соусом. Вместо бекона можно добавить полоски копченого лосося или очищенные и отваренные креветки.