Игорь Рец

Молчание Трампа и Терминатор из Черновцов: дайджест новостей от "Сегодня"

мнения

22 Июля 2018, 15:06


Актуальные и интересные новости недели – в еженедельном видеодайджесте на сайте "Сегодня".

Неоднозначные итоги встречи Трампа и Путина

Произошла долгожданная встреча Трампа и Путина. Главная интрига встречи – назовет ли Трамп Крым "российским", обернулась ничем, Трамп вовсе не говорил о Крыме.

Все бы ничего, но он не говорил о Крыме, даже когда Путин говорил о Крыме. В лучших традициях голливудских сериалов самый важный вопрос перенесен в новую серию. А Путин наговорил о Крыме столько, что аж хватило  на пост Ирины Геращенко.

В сущности, Путин в очередной раз зачем-то повторил то, о чем говорил последние 4 года, мол "референдум" в Крыму организовала Россия, и этого достаточно

Тут удивляет не речь Путина о Крыме, а отсутствие возражений от американского президента. В США обратили внимание на еще один факт – Трамп согласился, что Россия не вмешивалась в выборы. Позже Трамп заявил, что это была оговорка. Но, опять-таки, слишком долго раздумывал, прежде чем признать ошибку, этот момент тоже не остался без внимания.

В целом, в Хельсинки американский президент вел себя достаточно вяло, любезно, и ожиданий общественности не оправдал. Трамп же упрекнул общественность, мол, "хотели боксерский поединок". При этом, разве сам Трамп не разогревал толпу своей неоднозначностью, создавая видимость подготовки к поединку?

Впрочем, демократы в США думают, что все самое интересное было на тайной части встречи, которая проходила лишь в присутствии переводчиков. Сейчас переводчика Трампа вызывают на допросчтобы узнать, не продал ли втихую Путину интересы штатов американский президент?

Массовая драка в Днепре и инспектор на капоте фуры в Черновицкой области

В Черновицкой области произошел невероятный случай. Фура сбила инспектора укртрансбезопасности. Но, вопреки законам физики и назло судьбе, инспектор не просто выжил, а вскочил на капот. Водитель же и не думал останавливаться, продолжал мчать.

Инспектору ничего не осталось, как, вися на капоте фуры, которая едет на полном ходу, начать вызывать полицию. Водителя задержали. В ближайшее время он сможет катать людей только на багажнике велосипеда. Водительские права у него отобрали.

А в Днепре произошла массовая драка местных жителей и полицейских. Первые применяли подручные средства, вторые – специальные. Причина конфликта – МАФы. Городские службы попытались их снести, но владельцы возвели баррикады и принялись защищать свою территорию.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...