Константин Боровой

российский предприниматель, депутат

Победа Крысы в сражении с Богом невозможна

мнения

18 Мая 2015, 08:00

borovoi

На дворе ХХI век. Победив в ХХ веке фашизм, человечество предполагало, что повторение ужаса глобальной войны невозможно. Не было в мире футуролога, который бы не рисовал картину безопасного мира в ХХI веке.

Но вечно живое Зло, как ядовитая змея переползло из гнезда фашизма в самое сердце новой империи, в Москву. Сталин стал полноправным преемником Гитлера. Еще 45 лет рабства Восточной Европы, конфликты и локальные войны по всей поверхности Земли, на всех континентах, еще одна истребительная варварская война в Афганистане.

Пока человечество боролось с болезнями, открывало законы мироздания, осознавало ценность каждой человеческой жизни и приоритет прав каждого человека, злобная империя продолжала свое грязное дело – она изобрела терроризм. Управление "Т" в КГБ СССР означало не толерантность и терпимость, а именно терроризм. И сегодня "гуманитарные конвои" Путина по всему миру продолжают это подлое дело, снабжая террористов всеми видами оружия.

Уроборос, агрессивная змея коммунизма, кусающая свой хвост, пожирала самое себя и, на мгновение ослабев, отпустила из своих цепких объятий в 1991 году Украину и другие колонии.

Мародер Путин не случайно выбрал Украину, столько свободолюбия не показывала ни одна страна советской империи. И не было ни в одной колонии империи столько мародеров-переселенцев, заполнявших дома депортированных, высланных, расстрелянных.

Когда по Москве в День Памяти понесут портреты замученных в ГУЛАГе, а не чекистов, предшественников Путина и Берию, мы увидим настоящую Небесную Сотню Украины – миллионы замученных.

Украина продолжает сегодня платить кровавую цену за свободу своих граждан жизнями лучших из них – украинцев, русских, евреев, татар, грузин, чеченцев…

А им противостоят орки, переделанные из людей, у которых нет ни национальности, ни родины. Их родина – ватное зло и колорадское варварство, ложь грязной пропаганды и желчь ненависти.

Возможно, это самое страшное для Путина – Украина первой на осколке империи создала многонациональную гражданскую общность свободных людей, где все согласны называться хоть жидобандеровцами, хоть националистами, но не отдадут свою Свободу настоящим фашистам, провозглашающим себя "новой арийской расой".

Святой Георгий Победоносец ( в исламе его называют Джирджис) не сразу получил свой меч и копье для победы над злом. Великий воитель заслужил свое право на Победу долгими и страшными муками и страданиями. Не все достойны Победы. Победу можно украсть, как Крым. Но победа, похожая на мародерство, и есть мародерство и преступление. Победу и оружие надо заслужить.

Миру трудно осознать произошедшее, нападение России на независимую Украину мне, человеку предупреждавшему о такой возможности, сознаюсь, казалось невозможным бредом. Американская разведка не ошиблась, не прозевала агрессию. Просто в арсенале людей, человеков, нет опыта анализа инопланетной логики пришельцев-людоедов, не уважающих не только права людей, границы их государств, но и саму Жизнь на Земле. Не даром последние угрозы Путина касаются именно жизни всего живого на планете Земля.

Главный вопрос, который волнует сегодня простых людей в Украине, когда это закончится? Бедность, смерти, страх, бесперспективность…

Ответов два. Первый ответ могут дать простые отчаявшиеся граждане Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Простые граждане Молдовы и Приднестровья. Простые люди Крыма.

НИКОГДА, не при нашей жизни.

Другой ответ на этот вопрос могут дать только сами граждане Украины.

Соединенные Штаты Америки, платившие за свою свободу и независимость кровью и страданиями, протягивают Украине тот самый меч Георгия Победоносца, стоимостью 200 миллионов долларов, который превращает пушки и танки злобной империи в бесполезные картонные игрушки. Но не сам по себе, а в руках защитников своей родины.

60 лет назад предшественники нынешних борцов без всякой надежды на успех, только чтобы остаться людьми, боролись с чекистским безжалостным полчищем в Украине за ее свободу и независимость. Они клали свои жизни, только для того, чтобы у их потомков осталась память о возможности и необходимости борьбы за свободу, только для этого. Победа была невозможна.

Сегодня победа и возможна и необходима.

Одно только наличие смертельного оружия Добра может напугать трусливую чекистскую Крысу.

Но если это не поможет, победить Украине помогут меч и копье.

Потому что сегодня защищается не только Украина, но все Человечество.

Поэтому Украина победит. Человечество не допустит иного. Его история не допускает другого результата.

И не забывай, Украина, с тобой весь мир.

С тобой Бог человечества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...