Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Борис Колесников

Премьер-министр Оппозиционного правительства

Без модернизации жилого фонда нельзя даже поднимать вопрос о повышении тарифов

мнение
Без модернизации жилого фонда нельзя даже поднимать вопрос о повышении тарифов Борис Колесников

Оппозиционное правительство выступает категорически против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Прежде чем пересматривать тарифы, необходимо провести полную модернизацию жилого фонда по примеру восточной Германии начала 90-х годов. Когда серьезная модернизация привела к тому, что в пятиэтажных домах снизилось потребление на 65%, а в девятиэтажных домах – до 50%. Без такой модернизации нельзя даже поднимать вопрос о повышении тарифов. Это первое.

Второе. Вы спрашиваете, где взять деньги? Отказаться от излишних затрат на власть – это 60 млрд грн. Это тысячи чиновников областных и районных государственных администраций, министерств и силовых ведомств, которые, по большому счету, ничего не делают, а продолжают исполнять функции плановой экономики.

Также необходимо привлечь Мировой банк и, главное, остановить войну, добиться мира, а это еще 100 млрд грн в год. И помочь, прежде всего, пенсионерам, которые построили этот жилой фонд.

Вы сейчас просматриваете новость " Без модернизации жилого фонда нельзя даже поднимать вопрос о повышении тарифов". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...